22 июня 2017 | 13:33

Sony рассказала о Человеке-пауке и планах на киновселенную

0 367

Издание The Hollywood Reporter опубликовало большой материал, в котором они со слов представителей Sony, рассказывают, как создавался новый «Человек-паук» с Томом Холландом, и какая судьба ждёт отдельную киновселенную Sony.

Начали авторы издалека: написали о том, почему вообще Паучком начала заниматься студия Marvel. Оказывается, ещё в 2014 году она хотела завязать партнёрство c другой американской кинокомпанией. Создатели «Мстителей» предложили Sony оставить весь доход от картины себе, а взамен попросили творческую свободу. Мол, вы выделяете деньги на производство, занимаетесь маркетингом и забираете всю прибыль себе, а мы включим Человека-паука в свою вселенную так, как нам хочется. Затем последовало долгое юридическое дело, а уже в 2015 стороны пришли к соглашению.

После выхода «Возвращения домой», у Спайди будет ещё 2 сольника. Кто будет стоять у руля при создании этих картин, пока непонятно, но, по словам людей из Sony, герой Холланда продолжит появляться в спин-оффах обеих вселенных. К слову о вселенных. Если вектор развития MCU более или менее понятен, то к вымышленному миру Sony есть много вопросов. И материал The Hollywood Reporter на часть из них отвечает. Например, Майкла Китона, а вместе с ним и Стервятника, мы не увидим в фильмах Sony. В картины же про «Человека-паука» заскочит как минимум ещё один герой киновселенной Marvel, но им точно будет не Тони Старк.

Спин-офф про Серебряного Соболя и Чёрную Кошку всё ещё не имеет даты релиза, но съёмки начнутся уже этой осенью. Также мы увидим фильм про Крейвена Охотника и Мистерио, других второстепенных героев комиксов Spider-Man. Ещё одним приятным сюрпризом стало откровение людей из Sony о том, что в «Веноме» с Томом Харди появится другой известный симбиот — Карнаж. Ещё Sony постарается воздержаться от коллективных фильмов вроде «Мстителей» или «Лиги справедливости». Во всяком случае, пока.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0