21 июня 2017 | 11:52

Спин-офф Star Wars про Хана Соло остался без режиссёров

1 169

Сегодня утром издание The Hollywood Reporter принесло грустную весть для всех поклонников кинофраншизы «Звёздые войны»: безымянный фильм про молодого Хана Соло остался без режиссёров. Напомним, ранее проектом занимались Фил Лорд и Крис Миллер, дуэт постановщиков, известных по картине «Лего.Фильм». Кто примет у них эстафету и как изменения скажутся на скорости производства спин-оффа, пока непонятно. Ранее сообщалось, что премьера фильма состоится 24 мая 2018 года, но теперь, скорее всего, дата изменится.

В студии заявили, что причиной ухода режиссёров стали «творческие разногласия». При этом источники The Hollywood Reporter говорят, что решение об увольнении Лорда и Миллера пришло лично от Кэтлин Кеннеди, главы Lucasfilm. По словам информатора, к постановщикам было много претензий у Лоуренса Кэздана, сценариста фильма про Хана Соло и многих других работ студии. Мол, режиссёры хотели создать комедийный образ космического контрабандиста, с чем писатель никак не мог согласиться. Разумеется, руководство Lucasfilm стало на сторону мэтра, с которым они работают уже ни один десяток лет.

Съёмки картины начались в феврале, но теперь по понятным причинам они приостановлены. Кандидатами на пост нового режиссёра фильма про Хана Соло пока являются Рон Ховард и Джо Джонстон. СМИ пишут, что новость об увольнении для Фила Лорда и Криса Миллера стала сюрпризом, но, судя по всему, долго без работы коллеги сидеть не будут — ходят слухи, что они займутся полнометражкой про «Флэша».

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+5 5 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Jeydar

58 дней 16 часов назад

Действительно новость неожиданная, но я больше верю Кетлин Кеннеди и ее видению, чем этим ребятам. Так что, может оно и к лучшему.

0