20 июня 2017 | 14:41

Человек-паук снялся в рекламе нового автомобиля Audi

0 221

Внимательные поклонники киновселенной Marvel наверняка заметили, что одноимённая киностудия имеет партнёрcкие отношения с компанией Audi. Если вы не из таких, то откроем вам страшную тайну: Тони Старк во всех трёх фильмах про «Железного человека» не просто так разъезжал на шикарной Audi R8 — это был продакт-плейсмент. Теперь, когда сольники с Iron Man закончились, немецкий автопроизводитель нашёл себе нового героя, им стал Питер Паркер, он же Человека-паук.

Вчера Marvel и Audi опубликовали на YouTube рекламный видеоролик, по сюжету которого Питер Паркер сдаёт экзамен по вождению на новейшей Audi A8. Ему её, кстати, одолжил друг Тони (кто бы это мог быть?). Роль инструктора в клипе исполнил комик Джей Би Смув. В какой-то момент Паркер резко набирает скорость, на что экзаменатор делает ему замечание: «Эй-эй! Полегче, герой!». Питер его поправляет и говорит: «Супергерой». Разумеется, пассажир ничего не понимает. Далее подросток жульничает во время теста на сложную парковку, включив автономный режим A8, за что инструктор начинает самозабвенно отчитывать подопечного. В это время Человек-паук успевает незаметно предотвратить ограбление.

Автор Screen Rant считает, что Audi поступила спорно, решив рекламировать один из самых дорогих автомобилей с помощью 15-летнего подростка. Как ни крути, Спайди —далеко не самый богатый человек в мире. Напомним, фильм «Человек-паук: Возвращение домой» появится в российском прокате 6 июля.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0