19 июня 2017 | 16:32

Слух: Джонни Деппа уберут из «Пиратов Карибского моря»

5 432

Некогда «Пираты Карибского моря» были одной из самых прибыльных франшиз Disney, но последняя часть показала, что эти времена прошли. Во всяком случае, согласно последнему бокс-офису, картина начала окупаться только сейчас, спустя месяц после премьеры. В чём проблема? А, возможно, в Капитане Джеке Воробье, к которому зрители утратили интерес. Значит ли это, что Джонни Деппу пора оставить роль харизматичного пирата? Очень может быть. По крайне мере, согласно инсайдерской информации издания Daily Star, в Disney об этом подумывают.

Автор ресурса пишет, что, по мнению студии, аудиторию теперь привлекают молодые актёры Кая Скоделарио и Брентон Туэйтс. «Раньше было очевидно, что зрители шли на «Пиратов» ради Деппа, но сейчас есть ощущение, что это не так. Кая и Брентон вдохнули в серию новую жизнь», — цитирует Daily Star информатора.

Напомним, последняя часть «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» вышла в прокат 25 мая 2017 года. В России картина стартовала очень хорошо, а вот дома она показала самый худший после дебютной части результат. Наш обзор фильма можете найти здесь.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+22 26 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

5

Feylog

180 дней назад

давно пора

+1

Сергей Рыбась

180 дней назад

Что за бред, Воробей основное этого фильма. 5-я часть шикарна. Что за бред...

0

Sergeibel

180 дней назад

Правильно , не тянет уже , 5я часть порядком хуже 2 и 3ей.

0

Slaventus

179 дней назад

Проблема не в Деппе, а в тупом сценарии, это не фильм про ператов, а сказка как властелин колец. Может, когда в шестой части все актеры, из предыдущих фильмов, вернутся, будет лучше

+1

Slaventus

179 дней назад

*пиратов

0