15 июня 2017 | 13:30

В Голливуде снимут фильм по игре Duke Nukem

1 166

Рэнди Питчфорд, глава Gearbox Software, в интервью с Джеффом Кейли на Е3 внезапно разговорился на тему кино. Руководитель компании напомнил всем об экранизации Borderlands, о которой уже год ничего не слышно, и заявил, что это не единственная их игра, которая получит фильм, — будет ещё кино по Duke Nukem.

Рассказывая о Borderlands, Питчфорд уточнил, что экранизация не станет повторять сюжеты игр и будет в каком-то роде уникальна. «У фильма появятся свои истории и свой канон. Мы задействуем всех персонажей и сюжеты вселенной. Это будет похоже на то, что делает со своими комиксами Marvel», — сказал он. Далее Рэнди заявил, что Gearbox вот-вот заключит сделку с голливудской киностудией, которая снимет фильм по Duke Nukem. «Скажу не для записи: Duke Nukem в руках именно тех людей, которые должны делать фильм про Дюка Нюкема. Посмотрим, что из этого получится», — пояснил он.

К сожалению, Питчфорд не назвал примерную дату выхода даже экранизации Borderlands, о которой известно уже достаточно давно.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+14 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Spiker13

124 дня 11 часов назад

Будем ждать столько же, сколько и игру)

+1