15 июня 2017 | 17:30

Появились первые подробности о новом фильме про «Людей Икс»

0 351

О новом фильме в серии «Люди Икс» с подзаголовком «Тёмный Феникс» долгое время ничего не было слышно, но вчера компания 20th Century Fox, наконец-то, разразилась новыми подробностями о проекте. Стало известно, когда состоится премьера, какие актёры будут задействованы, и кто займётся съёмками.

Издание Deadline, ссылаясь на собственные источники, пишет, что в кинотеатрах картина появится 2 ноября 2018 года. Также издание получило информацию о том, что к своим ролям в «Тёмном Фениксе» вернутся главные звёзды франшизы — Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой, Софи Тёрнер и Тай Шеридан. Не обошлось и без сюрпризов: Джессика Честейн ведёт переговоры с кинокомпанией о роли Лилиандры Нерамани. По комиксам она одержима желанием освободить из тела Джин Грей сущность Тёмного Феникса и направить её против Людей Икс.

Ну и самое важное — режиссёром картины станет Саймон Кинберг, продюсер предыдущих частей франшизы. «Тёмный феникс» станет для него дебютной работой. Съёмки начнутся в этом году, в Монреале.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+16 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0