01 июня 2017 | 17:00

Мультфильм про полную Белоснежку оскорбил полных женщин

0 415

Актриса Хлоя Грейс Морец, известная по фильмам «500 дней лета», «Пипец» и «Пипец 2» извинилась в твиттере за то, что рекламная кампания нового мультфильм с её участием «Красные туфельки и 7 гномов» оскорбляет полных женщин. Также она объяснила, что не имеет отношения к акции.

На Каннском фестивале был показан постер вышеупомянутой картины, на котором изображены две девушки: одна стройная и высокая, другая — пухлая и низкая. Арт сопровождался следующей надписью: «Что, если Белоснежка не была бы красивой, а семь гномов не были бы такими низкими». Фактически реклама фильма гласит, что пышные девушки не могут быть красивыми.

В комментарии изданию Entertainment Weekly один из продюсеров картины Суджин Хванг объяснила, что постер с кинофестиваля — большая оплошность. Также она извинилась и заявила, что они прекратили рекламную кампанию, которая оказалась в центре скандала. «Наш фильм — это семейная комедия, которая наоборот призывает к борьбе со стереотипами, связанными со стандартами физической красоты в обществе. Мы благодарны за конструктивную критику каждого, кто обратил внимание на неудачную рекламу. Мы искренне сожалеем, что так произошло», — сказала продюсер.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+14 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0