26 мая 2017 | 13:36

Disney опровергла кражу «Пиратов Карибского моря»

0 219

В середине мая в одном из выпусков «GEEK Новостей» мы рассказывали, что Disney заявила о краже «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Сам глава компании Боб Айгер признался журналистам, что хакеры требуют у них выкуп за то, чтобы фильм не оказался в сети раньше премьеры. Сегодня у этой истории появилось продолжение: тот же Боб Айгер начал отрицать случившееся.

В интервью с Yahoo! Finance исполнительный директор Disney рассказал, что на самом деле никто их не взламывал и никто не крал у них фильмы. Мол, специалисты из ФБР провели расследование и выяснили, что угроза хакеров — не более, чем шантаж. «Насколько я знаю, нас не взламывали. Мы действительно получили угрозу от хакеров и решили отнестись к ситуации максимально серьёзно, но не пошли на поводу у злоумышленников. Сейчас я вообще сомневаюсь, что у студии можно украсть фильм», — заявил Айгер.

В общем, странная странная ситуация. Аж мысли о не самом честном PR-ходе закрадываются. Так или иначе, настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с нашим обзором на новинку от Disney. В отличии от многих других критиков, Егор Москвитин фильм похвалил. Зрители, судя по рейтингу на Rotten Tomatoes, тоже в восторге от новых «Пиратов Карибского моря».

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+10 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0