24 мая 2017 | 15:06

«Тёмная лига справедливости» осталась без режиссёра

2 146

Warner Bros. и DC Comics продолжают преследовать неудачи. Вчера мы говорили, что Зак Снайдер из-за трагедии в семье покинул проект «Лига справедливости», а сегодня СМИ сообщили, что ещё один фильм по комиксам DC потерял режиссёра. Variety пишет, что Даг Лайман отказался снимать для Warner «Тёмную лигу справедливости».

Инсайдеры издания говорят, Лайман ушёл снимать «Поступь хаоса» с Томом Холландом и Дэйзи Ридли, которую Lionsgate одобрила в начале месяца. Также режиссёр недавно заявил, что готовится к съёмкам продолжения «Грани будущего». Скорее всего, он покинул проект Warner из-за несостыковок в графике. До Лаймана постановкой «Тёмной лиги» должен был заниматься Гильермо Дель Торо, однако из-за проволочек в Warner испанец покинул проект. Deadline заявляет, что Warner Bros. уже ищет замену Лайману, и главным кандидатом пока является Андреса Мускетти, автор «Мамы» и новой экранизации «Оно».

Напомним, тёмная Лига Справедливости — это команда супергероев из вселенной DC Comics. Изначально в лигу входили Джон Константин, Мадам Ксанаду, Мертвец, Шейд, (Изменяющийся Человек) и Затанна.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Николай Синёв

150 дней 12 часов назад

Только надо сказать, что у Константина нектарника никаких способность, он просто экзорцист!

0

Николай Синёв

150 дней 12 часов назад

Хотел написать "нет никаких способностей"(

0