19 мая 2017 | 14:12

Новый фильм Mortal Kombat будет похож на «Мстителей»

1 317

В ноябре прошлого года стало известно, что новой экранизацией файтинга Mortal Kombat займётся Саймона МакКуойд, режиссёр-новичок, который до этого снимал рекламу и синематики для Halo. С тех пор о фильме практически ничего не говорили. Разве что Сарик Андреасян писал, что ему предлагали стать постановщиком. Однако сегодня появились первые крупицы информации о фильме. От сценариста картины Орена Узила.

Узил не раскрыл ни малейшей детали сюжета, зато рассказал, на что будет похож его новый фильм. «Mortal Kombat — это как «Мстители» с рейтингом «R», — сказал он. Мол, в обоих фильмах герои столкнутся с внеземной угрозой, но, в отличии от мира Marvel, мир Mortal Kombat суровее — даже самые жестокие разборки попадут в кадр. Драматичности истории добавит разношёрстность персонажей с разными идеалами, что, в сущности, является одним из главных двигателей сюжета «Мстителей».

Журналисты Collider и Screenrant, считают, что это позитивный момент. Если Узилу удастся повторить успех Джосса Уидона, то, скорее всего, The New Line Cinema задумается, что одним фильмом перезагрузку Mortal Kombat ограничивать не стоит.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+17 17 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Сергей82

120 дней 23 часа назад

Ждем м нетерпением новую Смертельную битву!

0