17 мая 2017 | 15:51

Новый трейлер «Трансформеров 5» пытается быть смешным

0 206

Кинокомпания Paramount Pictures опубликовала на своём YouTube-канале третий трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь». Он рассказал, что автоботы делили нашу планету с людьми ещё в эпоху короля Артура и волшебника Мерлина, показали много героев-детей, роботов-динозавров и не очень много взрывов. В целом, если сравнивать новый клип с предыдущим, можно заметить, что третий трейлер менее серьёзный и более задорный — герои так и сыпят шутки (не очень смешные, правда). Напомним, по задумке продюсеров, «Последний рыцарь» должен стать фундаментов для перезапуска киновселенной, который, судя по заявлению Майкла Бэя, начнётся со спин-оффа про Бамблби.

В мире фильма люди и трансформеры находятся на грани войны. Оптимус Прайм исчез. Ключ к спасению будущего погребён в прошлом, в скрытой истории трансформеров на Земле. Спасение нашего мира падает на плечи малого альянса: Кейда Йегера, Бамблби, Эдмунда Бёртона и оксфордского профессора — Вивиан Уэмбли. Но выжить сможет лишь один мир — их, или наш.

Российская премьера фильма состоится 22 июня.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
5 554
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
13 3066
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
10 4041


нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0