15 мая 2017 | 13:54

Джордж Мартин заявил о пятом сиквеле «Игры престолов»

0 150

В начале мая мы говорили, что HBO наняла группу сценаристов для работы над четырьмя дополнительными проектами во вселенной сериала «Игра престолов». В воскресенье Джордж Мартин, автор первоисточников, заявил, что на самом деле новых сценариев будет пять. «На прошлой неделе, когда я прилетел в Лос-Анджелес, сценариев было четыре. К отлёту их стало пять», — написал Мартин у себя в LiveJournal. Имя нового сценариста он не раскрыл.

Писатель добавил, что называть заявленные концепты спин-оффами — не совсем правильно. Он предпочитает называть их «преемниками сериала». Ещё Мартин высказал сомнения по поводу реализации всех проектов. «Я думаю, что вероятность увидеть пять новых шоу мала. Пока, во всяком случае. У нас уже есть сюжеты для пяти пилотных серий. Сколько из них доберётся до ТВ, и на сколько их продолжат, мы выясним позже», — цитирует THR автора «Игры престолов». В случае, если все шоу покажут на ТВ, писатель пообещал изменить своё имя на Дик Лютоволк.

Другая часть поста была посвящена фанатским теориям относительно анонсированных сценариев. Так, например, Мартин сразу отмёл вариант с повестями о Дунке и Эгге. Он объяснил это тем, что книги ещё не дописаны, и не хочет, чтобы в сериале историю героев за него заканчивали сценаристы, как это происходит с «Игрой престолов». «В один прекрасный день я закончу историю Дунка и Эгга, после чего мы превратим её в сериал. Однако наступит это не скоро», — закончил Джордж.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0