12 мая 2017 | 17:25

McDonald's вернёт сычуаньский соус из «Рика и Морти»

0 301

Немецкое подразделение сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» вернёт в меню сычуаньский соус, который получил огромную популярность после выходе первой серии третьего сезона мультсериала «Рик и Морти». Об этом сегодня сообщило издание издание Business Insider.

Однако сильно радоваться не стоит, поскольку вернётся добавка только в ограниченном количестве. Упакована она будет в небольшие бутылки объёмом 140 миллилитров. Всего будет 20 сосудов. В продаже они, увы, не появятся. Десять штук «Макдоналдс» разыграет в Facebook, остальные — подарит определённым людям, имена которых не раскрываются. Один экземпляр, кстати, компания отправит в редакцию Business Insider. Журналисты уже пообещали написать рецензию на легендарный соус. Конкурс на Facebook стартует 12 мая. Победителем станет тот, кто лучше всех опишет причину, по которой обладать соусом должен именно он.

В начале апреля канал Cartoon Network показал первую серию третьего сезона «Рика и Морти». В ней выяснилось, что Рик Санчез сильно тоскует по 1998 году, когда в честь премьеры мультфильма «Мулан» на короткий срок в «Макдоналдсе» появился сычуаньский соус. Учёный пообещал сделать всё, чтобы попробовать его снова. Даже если на поиски уйдёт 9 сезонов. Добавка моментально получила вирусную популярность в интернете. Была создана петиция за возвращение соуса в меню, которую подписали более 38 тысяч человек. Спустя несколько недель после премьеры серии, англичанин нашёл завалявшийся контейнер с соусом и продал его на eBay за 14700 долларов (почти 900 тысяч рублей).

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+14 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0