18 апреля 2017 | 17:33

Minecraft помог Бену Уитли снять «Перестрелку»

0 137

Порой кажется, что потенциал Minecraft безграничен. Мало того, что там создают безумные штуки вроде работающих жёстких дисков и даже примитивные искусственные интеллекты, так ещё и режиссёры теперь используют игру для планировки сцен в фильмах. Ну, во всяком случае, один постановщик точно так делает — это Бен Уитли, автор фильмов «Список смертников», «Высотка» и, конечно, «Перестрелка».

Английский режиссёр опубликовал в своём твиттере сообщение с двумя скриншотами из песочницы Mojang и подписью — «наработки «Перестрелки» в Minecraft». В комментариях под постом Уитли пояснил подписчикам, что для планирования съёмок ему гораздо удобнее использовать игру, нежели специальный софт вроде Google Sketch.

Напомним, «Перестрелка» — это камерный боевик, действия которого разворачиваются в конце 70-х на окраине Бостона. Деловые люди собираются в заброшенном здании, чтобы провести сделку по продаже огнестрельного оружия. В какой-то момент что-то идёт не по плану, и в помещении начинается жуткая перестрелка.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0