13 апреля 2017 | 15:25

Кейбла в «Дэдпул 2» сыграет актёр из «Мстителей»

4 245

Сегодняшняя ночь стала богатой на новости про распределение ролей в долгожданных и крупнобюджетных фильмах. Так, например, издание Variety сообщило, что новым Дамблдором в сиквеле «Фантастических тварей и где они обитают» станет Джуд Лоу (подробнее об этом в сегодняшнем выпуске «GEEK Новостей»), а сайт The Hollywood Reporter написал, кто сыграет Кейбла в «Дэдпул 2».

Роль союзника героя-психопата, которая чуть не досталась Брэду Питту, исполнит Джош Бролин. Что примечательно, у него уже есть персонаж в киновселенной Marvel – это суперзлодей Танос из «Мстителей». Райан Рейнольдс, исполнитель первой скрипки в дилогии «Дэдпул», не прошёл мимо этого события и отреагировал на него в свойственной ему манере. «Что за дела, Fox! Разве можно играть двух персонажей в одной вселенной!? Джош Бролин был в Убийце, я — в «Сабрине — маленькой ведьме»», — написал он в своём твиттере. Напомним, премьера фильма «Дэдпул 2» запланирована на 2018 год.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+8 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

4

Николай Синёв

101 день 4 часа назад

Ну абсурдом это назвать нельзя, поскольку права на Людей Х принадлежат Лисам и им решать кого они берут на те или иные роли)

0

Кирилл Левченко

101 день 2 часа назад

Извините если не прав,но вроде бы исполнителем первой скрипки в фильме Дэдпул является Райан Рейнольдс.

0

Роман Кильдюшкин

101 день 1 час назад

Спасибо. Поправили.

+1

Кирилл Левченко

100 дней 22 часа назад

Рад помочь.

0