13 апреля 2017 | 15:54

Дольф Лундгрен получил роль злодея в «Аквамене»

0 221

Как мы уже писали, прошедшая ночь отметилась новостями из мира кино. Следом за Marvel раскрывать карты начала и студия DC Films. Спустя пару часов после появления новости о том, что Кейбла в «Дэдпул 2» сыграет Джош Бролин, тот же The Hollywood Reporter объявил имя актёра, который воплотится в образ Нереуса в фильме «Аквамен». Им стал Дольф Лундгрен, звезда американских боевиков 80-х.

Нереус — король морского царства Ксебель, который желает смерти Аквамену и его Супруге. Напомним, Лундгрен в киновселенной DC появится не первый раз — до этого он играл в сериале «Стрела», где ему досталась роль русского бандита. В лагере Marvel актёр тоже успел засветиться: в 1989 году он исполнил главную роль в фильме «Каратель». Кроме Лундгрена, в фильме появятся Джейсон Мамоа (Аквамен), Эмбер Хёрд (Мера, королева подводного мира), Уиллем Дефо (Нуидис Вулко, главный учёный Атлантиды). Премьера картины запланирована на 21 декабря 2018 года.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
15 2604
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
23 2946
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2562


нравится
+9 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0