• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
05 апреля 2017 | 13:48

На премьеру фильма с Шайей Лабафом продали 1 билет

1 533

На британскую премьеру нового фильма с участием Шайи Лабафа «Война» пришёл всего один зритель. И нет, это не очередной перформанс скандально известного актёра. О рекордной непопулярности картины в Англии сообщило издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на сайт comScore.

Автор статьи отметил, что на момент британской премьеры фильм независимого режиссёра Дито Монтиеля уже появился в интернете, поэтому от него не ждали больших сборов. Однако, даже несмотря на это, никто не ожидал, что за выходные на «Войну» будет продан всего 1 билет. Таким образом, сборы картины в Англии на сегодня составляют всего 7 фунтов. Тут, правда, кроме интернета, важно учитывать ещё один фактор: фильм крутили в одном на всю Англию кинотеатре, который располагается в городе Бернли с населением примерно 70 000 человек.

«Война» — это военная драма, которая рассказывает о ветеране Афганистанской войны Гэбриэле Драммере, который страдает от посттравматического синдрома. Фильм уже отгремел в США и в России, там у него сборы куда внушительнее, чем в Великобритании: 450 и 15 тысяч долларов.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Максим Незальзов

19 дней 8 часов назад

Как это

0