30 марта 2017 | 16:10

Брэд Питт отказался от роли в «Дэдпул 2»

0 450

В начале прошлой недели по интернету прокатился слух о том, что Брэд Питт получил роль в новом фильме Дэвида Литча «Дэдпул 2». Поводом для обсуждения стал якобы официальный концепт-арт с изображением звезды в образе мутанта Кейбла, который появился на Reddit’e. Сегодня же выяснилось, что фанаты Marvel были близки к истине.

Режиссёр боевика про супергероя-психопата в недавнем интервью с Comic Book признался, что он на самом деле вёл переговоры с Брэдом Питтом, но ему так и не удалось уговорить актёра на участие в «Дэдпул 2». «У нас была большая встреча с Брэдом. Он сильно заинтересовался фильмом, но ему пришлось от него отказаться, так как нам не удалось сойтись в графике. Он фанат, и мы очень любим его за это. Мне кажется, из Питта получился бы удивительный Кейбл», — сказал Литч.

Кейбл — персонаж вселенной Marvel, который чаще всего появлялся в историях про Людей Икс и Дэдпула. Герой обладает невероятной телепатической и телекинетической силой. На страницах журналов Кейбл дебютировал в 90-м году. Позже он получил собственный комикс, который назывался «Кейбл».

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+28 28 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0