29 марта 2017 | 15:59

Человек-паук вернётся к Sony после сиквела Homecoming

0 235

Sony Pictures на самом деле решила создать собственную киновселенную на основе комиксов про Человека-паука. Недавно были анонсированы сольник Венома и фильм про дуэт Серебряного Соболя c Чёрной кошкой, а теперь выяснилось, что Паучок, скорее всего, недолго будет гостить у Marvel и скоро вернётся к Sony.

Об этом на фестивале CinemaCon 2017 недавно рассказала продюсер фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Эми Паскаль, которая ранее несколько лет возглавляла Sony Pictures. По её словам, Sony и Marvel могут прекратить сотрудничество после того, как выйдет сиквел нового «Человека-паука», запланированный на 2019 год. При этом недолгое сотрудничество компаний Паскаль назвала мудрым решением Sony. «Разрешить Человеку-пауку стать частью киновселенной Marvel – это правильное решение. Тандем Disney, Marvel и Sony не дался легко ни одной из компаний, но это блестящий ход. У Паука ограниченное количество сюжетов, которые могут повторяться. Нет лучше варианта, чем позволить рассказать их каждой киностудии. Это очень выгодное решение для всех сторон», — заявила она.

Сама Sony пока не спешит давать комментарии по этому поводу. К тому же анонимный источник The Wrap, который в курсе отношений Marvel и Sony, рассказал журналистам, что продюсер «Возвращения домой» прав в своём высказывании не до конца.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+3 5 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0