28 марта 2017 | 15:41

У «Настоящего детектива» появится третий сезон

3 136

Сразу несколько крупных изданий — Variety и Entertainment Weekly — вчера вечером написали, что у «Настоящего детектива» всё же будет третий сезон. Ссылаясь на внутренние источники, издания сообщили, что автор шоу Ник Пиццолатто уже написал сценарий для двух эпизодов. Также EW пишет, что к команде сценаристов присоединился Дэвид Милч, именитый голливудский писатель, самой известной работой которого является сериал «Дэдвуд».

При этом автор издания отметил, что ни с тем, ни с другим телеканал HBO ещё не заключил контракты, а сериал официально ещё не продлён. Инициативность писателей, он считает, в скором времени изменит положение дел в лучшую сторону. Так или иначе, даже если продолжению шоу дадут «зелёный свет», на скорую премьеру рассчитывать не стоит, так как проект находится на самой ранней стадии производства.

Напомним, «Настоящий детектив» стал одним из самых рейтинговых шоу HBO в 2014 году. После его завершения продюсеры не задумываясь продлили сериал. Второй сезон, однако, оказался гораздо хуже предшественника, что заставило многих думать, что на этом сериал закончился.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+5 5 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

WhiskeyZulu

179 дней 1 час назад

Вы потеряли один символ, <, вот, возвращаю его вам.

+1

Роман Кильдюшкин

179 дней 1 час назад

Уже поправили. Спасибо.

0

Игорь Корецкий

179 дней 1 час назад

час назад только думал об этом

0