27 марта 2017 | 16:51

В сети появился новый трейлер «Призрака в доспехах»

2 553

Кинокомпания Paramount Pictures опубликовала последний, предпремьерный трейлер фильма «Призрак в доспехах». Новый видеоролик показал нам ещё больше почти обнажённой Скарлетт Йоханссон, много пейзажей футуристичного Токио и пару кадров из битвы Мотоко с танком, сцены, которой, напомним, закончился оригинальный мультфильм 1995 года. Кроме того, зрителям, наконец-то, позволили детально рассмотреть антагониста. Всё это показано под весьма приятный ремикс оригинальной музыкальной темы Making of Cyborg. Напомним, несколькими днями ранее в интернете появился пятиминутный фрагмент картины.

Действия фильма развернутся в недалёком будущем, в котором люди научились совершенствовать своё тело кибер-имплантатами. Модернизации подвергся и мозг, что неминуемо привело к возникновению хакерских группировок, которые специализируются на «взломе» сознания людей. Дошло до того, что появился злоумышленник, который начал таким образом влиять на политику государства. На борьбу с ним выдвинулась группировка элитных солдат, именуемая «9-й Отдел». Столкнутся лицом к лицу с врагом предстоит его командиру, майору Мотоко Кусанаги (Скарлетт Йоханссон).

Премьера фильма состоится 30 марта, в этот четверг.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
15 2604
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
23 2946
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2562


нравится
+25 25 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Niflung

241 день 5 часов назад

Пишет, что это видео было удалено пользователем...

+3

Gabe Newell

240 дней 18 часов назад

Выглядит вроде красиво, но Йоханссон в роли Майора - убожество. Таким носищем можно Титаник потопить.

0