23 марта 2017 | 13:51

Sonу Pictures анонсировала спин-офф «Человека-паука»

3 689

Похоже, любая уважающая себя киностудия теперь будет создавать свою киновселенную. У Marvel, собственно, Marvel. Legendary Pictures делает большую историю про Кинг-Конга и Годзиллу, а Sony вот пытается выжать все соки из Человека-паука. На прошлой неделе был подтверждён сольник про Венома, а сегодня стало известно, что готовится ещё один фильм про героев комикса о Питере Паркере и его альтер эго.

Как пишет The Hollywood Reporter, студия сейчас усердно работает над картиной, которая будет посвящена Серебряному Cоболю и Чёрной кошке. Сценарий картины пишет Крис Йост, автор истории «Тор: Рагнарёк» (изначально им занималась Лиза Джой, одна из писательниц «Мира Дикого Запада»), а режиссёра Sony планирует найти в ближайшее время. Вполне возможно, что им станет женщина.

Серебряный Соболь — наёмная убийца, которая в основном охотится за военными преступниками. Настоящее имя — Сильвер Саблинова. В разное время как помогала Паучку, так и мешал ему. Чёрная кошка — Marvel’овский аналог DC’шной Женщины-кошки. Воровка-акробат, которая влюблена в Человека-паука.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+49 49 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

gosha leonov

122 дня 5 часов назад

Норм новость

0

уютный блогер

122 дня 4 часа назад

Класс я от варпача я хочу ps4pro

0

darkangel14

122 дня 3 часа назад

Люблю всё что связано с Человеком пауком, (кроме "Высокого напряжения" или как он там называется). Жду с нетерпением фильмов!

0