22 марта 2017 | 14:49

Нового «Терминатора» анонсируют в этом году

0 484

Вчера по интернету волной прошёл слух, который гласил, что в «Терминаторе» больше не появятся Арнольд Шварценеггер и Эмилия Кларк. Немногим позже журналисты начали спекулировать информацией и писать, что вместе с тем пришёл конец и всей серии. Мол, «Терминатор: Генезис» стал последним гвоздём в крышке гроба франшизы.

К счастью, слухи оказались только слухами: продюсер «Генезиса» Дэвид Эллисон в беседе с Collider опроверг инсайдерскую информацию. Более того, он немного рассказал о планах на продолжение «Терминатора» и сообщил, что серию ждёт светлое будущее. «У нас есть планы на развитие франшизы, её ждёт светлое будущее. Думаю, в продолжении мы увидим то, о чём мечтали фанаты со времён фильма «Терминатор 2: Судный день». У нас уже есть наработки, о которых мы расскажем в этом году. Это будут хорошие новости. Мне кажется, мы выбрали правильный курс», — заявил Эллисон.

Автор Collider предполагает, что «светлое будущее», о котором говорил продюсер — это возвращение в проект Джеймса Кэмерона, автора оригинала. Информация об этом появилась в начале года, тогда же говорили, что режиссёром нового «Терминатора» может стать Тим Миллер, постановщик «Дэдпула».

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+41 41 голос
не нравится
в избранное

комментарии

0