• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
21 марта 2017 | 14:22

Роберт Дауни-младший станет новым доктором Дулиттлом

0 165

В Голливуде всё перевернулось с ног на голову. В перезапуске «Матрицы», поговаривают, Нео станет темнокожим, а темнокожий доктор Дулиттл в новом фильме будет белым. А сыграет его ни кто-нибудь, а сам Роберт Дауни-младший, он же Шерлок Холмс, он же Железный человек. Об этом вчера вечером написало издание Veriety.

Кроме того, стало известно, что сценарий фильма про ветеринара, который понимает животных, напишет Стивен Гаан, автор истории, например, «Траффика». Он же стал и постановщиком картины. Если есть желание познакомиться с его творчеством, то сейчас самое время это сделать, поскольку в российском прокате ещё показывают последнюю работу Гаан — «Золото» с Мэттью МакКонахи в главной роли.

Фильм «Приключения доктора Дулиттла» (The Voyage of Doctor Dolittle) будет основан на одноимённой серии детских книг Хью Лофтинга. Причём картина станет далеко не первой экранизацией произведения — у неё уже есть большая франшиза из пяти частей. Первые две, самые известные, вышли в 1998 и 2001 годах. Главную роль в них исполнил темнокожий актёр Эдди Мёрфи. До этого, в 1967 году, был снят мюзикл, который завоевал два «Оскара»: за спецэффекты и лучшую песню.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+12 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0