06 марта 2017 | 14:23

Ремейк «Спауна» будет жёстче «Логана» и «Дэдпула»

0 344

Решив снимать «Дэдпула» с возрастным рейтингом R, авторы фильма сильно рисковали: они автоматически теряли часть аудитории, а вместе с ней уменьшались и предполагаемые сборы картины. Однако всё обошлось: фильм не только отбил затраты, но стал самым кассовым в своей категории. Тем самым авторы «Дэдпула» задали новый тренд в супергеройских фильма, который дал зелёный свет жестокости и насилию в кино по комиксам. «Логан» с рейтингом R — очередное тому доказательство.

К ним же присоединится и новый фильм «Спаун». Тодд Макфарлейн, сценарист ремейка, на одном из локальных Comic Con’ов, заявил, что его работа будет гораздо мрачнее и жёстче примеров от Marvel. «Слушайте, я собираюсь делать этот фильм для вас. Он будет мрачным R… Сначала идёт PG13, потом — «Дэдпул», далее — «Логан», мы же пойдём дальше всех. «Спаун» будет тёмным и даже противным», — заявил автор картины. О датах начала съёмок и премьеры по-прежнему ничего неизвестно. Перезапуск «Спауна» был анонсирован в феврале прошлого года.

Напомним, ранее во вселенной комиксов «Спауна» был заявлен телесериал «Сэм и Твич», съёмками которого займётся Кевин Смит, «Режиссёр Джея и молчаливого Боба». Будет ли он изобиловать сценами насилия, пока неизвестно.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
5 554
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
13 3066
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
10 4041


нравится
+13 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0