06 марта 2017 | 16:31

Автор видеороликов Titanfall 2 снимет фильм Bloodshot

0 70

Издательство Valiant и кинокомпания Sony Pictures определились с новым режиссёром экранизации комикса Bloodshot, им стал Дэйв Уилсон. Для Дэйва работа над фильмом станет полноценным дебютом. До этого он отметился только в качестве ассистента: в 2015 году Уилсон помог Тиму Миллеру со съёмками «Дэдпула». При этом новичок является весьма известной фигурой в индустрии видеоигр, так как режиссировал CGI-ролики для многих хитов вроде BioShock Infinite, Titanfall 2 и Mass Effect 2.

Как пишет Comingsoon, ранее на роль режиссёра Bloodshot’a рассматривались Чад Стахелски и Дэвид Литч, однако, как вы знаете, оба в последнее время сильно заняты. У первого недавно отгремела премьера сиквела «Джон Уика», а второй подменил Миллера на посту режиссёра «Дэдпул 2». Над адаптацией сценария работает Эрик Хайссер, писатель, который ранее приложил руку к созданию «Прибытия».

Напомним, история Bloodshot посвящена солдату Анджело Морталли, которого военные службы США вернули к жизни и сделали неуязвимым в ходе бесчеловечного эксперимента. Долгое время он беспрекословно следует приказам, но в какой-то момент Морталли выходит из-под контроля и объявляет войну своему руководству. Комикс был и издан компанией Valiant в 1992 году.

О дате премьеры фильма, как и о начале съёмок, пока ничего неизвестно.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
5 554
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
13 3066
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
10 4041


нравится
+6 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0