02 марта 2017 | 13:55

Фильм «Майор Гром» едет в Америку

0 177

Артём Габрелянов, генеральный директор издательства комиксов Bubble и продюсер фильма «Майор Гром», дал интервью «ГИК-ТВ». В первую очередь нас интересовали планы кинокомикса по покорению западных рынков, и вот что удалось узнать.

Во-первых, прямо сейчас готовится английский дубляж для короткометражного фильма. Во-вторых, англоязычная версия готовится для конкретных встреч: в марте продюсеры Bubble едут в Лос-Анджелес для переговоров с двумя компаниями. Первая — актёрское агентство William Morris, соглашение с котором позволит рассматривать западных исполнителей на роли в полнометражной версии «Майора Грома». Вторая — кинокомпания Silver Pictures, известная по фильмам «Смертельное оружие», «Крепкий орешек», «Хищник», «Матрица» и «Шерлок Холмс»

Чего ждать от этих встреч, вы узнаете из полной версии интервью, с которым можно ознакомиться на премиумной части «ГИК-ТВ».

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 1748
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
38 1709
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
3 1421


нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0