20 февраля 2017 | 17:22

Дуэйн Джонсон получил роль в экранизации игры Rampage

0 98

Актёр Дуэйн «Скала» Джонсон сообщил в своём Instagram, что сыграет главную роль в экранизации аркадной игры Rampage. Съёмки фильма начнутся уже в апреле текущего года.

В подписи к фотографии Скала написал, что собрался с режиссёром, продюсерами и сценаристами, чтобы обсудить свою роль и сюжет фильма. «Мой любимый момент этой шестичасовой встречи наступил, когда я сказал коллегам, что моя аудитория доверяет мне, и мы должны сделать всё возможное, чтобы после сеанса мы ушли с улыбками на лице. Было приятно видеть, как мои собеседники воодушевились и начали одобрительно кивать головой», — заявил Джонсон. Кроме того, он написал, что его герой будет Приматологом и руководителем антибраконьерской группы в Руанде. Именно поэтому ему предстоит провести много часов в зоопарке Атланты, наблюдая за животными.

Впервые игра Rampage вышла в 1986 году на игровых автоматах. Она стала хитом и впоследствии была портирована на многие платформы, включая PlayStation 2. Сюжет игры посвящён людям, которых подвергли жестоким экспериментам, после которых они превратились в огромных монстров-мутантов: гориллу, ящера и оборотня. Придя в ярость, они направились разрушать американские города.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0