17 февраля 2017 | 17:09

Кевин Смит снимет сериал по вселенной «Спауна»

3 234

Совсем недавно мы рассказывали, что Кевин Смит работает над сиквелом комедии «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар», а сегодня мы готовы сообщить вам о ещё одном его новом проекте. Сара Барнетт, директор телеканала BBC America рассказала в интервью с Deadline, что Кевин Смит делает для них сериал по комиксам «Сэм и Твич», действия которого разворачиваются в одной вселенной с комиксом «Спаун».

«Смит одновременно является сценаристом, продюсером и режиссёром нового шоу. Персонажи сериала впервые появились на страницах комикса «Спаун». Эта серия выпусков рассказывает о паре детективов, которым предстоит расследовать преступления, связанные с оккультизмом. Комикс был мрачным, жутким, но отнюдь не без юмора. Я думаю, что каждый эпизод будет рассказывать свою историю, но при этом все их будет связывать сквозная сюжетная линия», — рассказала о проекте Сара. Увы, о дате премьеры телеадаптации комикса руководитель BBC America умолчала.

Напомним, что Смиту не впервой работать над проектами в формате телесериалов. До этого он участвовал в создании шоу «Супергёрл» и снял несколько серий «Флэша». Также у него были планы сделать свой сериал, которые расширит вселенную фильма «Тусовщики из супермаркета», но вместе с анонсом продолжения истории Джея и Боба он заявил, что отказался от этой идеи.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
10 417
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 703
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2245


нравится
+9 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

CravenDante

273 дня 15 часов назад

Нет, Нет, Нет! При всём уважении к Смиту, но эта вселенная должна быть в другом стиле. В идеале от Гильермо дель Торо.

0

Роман Кильдюшкин

273 дня 15 часов назад

Нуу... Быть может, вы правы.

0

мариана крештин

271 день 5 часов назад

Все же Смит больше комедии и можно сказать неким пародии снимает отлично, но такого персонажа, ещё и в сериале...лучше ему не браться

0