14 февраля 2017 | 13:52

Слух: Бен Аффлек хочет отказаться от роли Бэтмена

1 146

Последние пару недель СМИ активно обсуждают сольный фильм про Бэтмена. И не без поводов, конечно. Сначала Бен Аффлек отказался от режиссёрского кресла, потом появился слух о том, что сценарий отправился в доработку. Теперь у событий появился новый виток: поговаривают, Аффлек больше не хочет быть Бэтменом. Даже в сольном фильме.

В последнем выпуске шоу Collider Movie Talk ведущий Джон Кампеа заявил, что имел честь говорить о «Бэтмене» с тремя людьми из Warner Bros. Все они сказали, что Бен Аффлек хочет отказаться от роли Бэтмена. «Мне сказали, что Аффлек ведёт переговоры с Warner и пытается уйти из проекта. Если кинокомпания не отпустит актёра сейчас, то сольный фильм точно будет последним с Аффлеком в роли супергероя из Готэма», — сказал ведущий.

При этом Warner продолжает хранить молчание и никак не реагирует на спекуляции журналистов. Пока проект находится без режиссёра, и никто не берётся даже предполагать, когда выйдет фильм. К слову о режиссёре, согласно слухам, его пост может занять Мэтт Ривз, постановщик «Монстро» и «Рассвета планеты обезьян».

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

kpmRyban

98 дней 8 часов назад

Я ему б** "откажусь"...

0