09 февраля 2017 | 15:03

Netflix сделает жестокий сериал по играм Castlevania

1 115

Сегодня Netflix сделала большой подарок для фанатов олдскульного гейминга: компания анонсировала мультсериал по мотивам серии игр Castlevania. Как пишет IGN, шоу должно выйти до конца 2017-го года. Создание сериала поручили студии Federator, самой известной работой которой является мультик «Время приключений». Сценарий напишет Уоррен Элис, автор комикса «Трансметрополитен», а продюсером шоу выступит Ади Шанкар, известный по работе над ремейком фильма «Судья Дредд»

Действия сериала развернутся в сеттинге мрачного средневековья. Главным героем станет последний из рода Бальмонт. Ему предстоит сразиться с Владом Дракулой и спасти тем самым Восточную Европу от нашествия нежити. IGN пишет, что ближе всего по духу сериал будет к игре Castlevania III: Dracula's Curse. Также издание выяснило, что фильм получит рейтинг R, то есть нас ждёт много насилия, кровь и расчленёнка.

Напомним, Castlevania – это знаменитая серия приключенческих игр, первая из которых вышла в 1986-м году. Подарила нам эту франшизу небезызвестная японская компания Konami.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

CravenDante

104 дня 5 часов назад

В средневековье мяса Много не бывает.))

0