• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
08 февраля 2017 | 15:00

Режиссёр «Бойцовского клуба» снимет «Войну миров Z 2»

1 145

Вчера мы писали о том, что Paramount заморозила производство прямого продолжения «Войны миров Z». СМИ не перестали муссировать тему, и за ночь у этой истории появилось продолжение. Как заявляет The Hollywood Reporter, проектом заинтересовался сам Дэвид Финчер, режиссёр «Бойцовского клуба», «Загадочной история Бенджамина Баттона» и ряда других прекрасных картин.

Ранее появлялись слухи, что снять «Войну миров Z» Финчера уговаривал Брэд Питт, с которым режиссёр подружился в ходе совместной работы над другими картинами. До сегодняшнего дня эта информация никак не подтверждалась, но THR пишет, что появилась информация о том, что постановщик «Бойцовского клуба» всерьёз заинтересовался проектом. Что не очень удивительно, так как Финчера с сиквелом зомби-драмы кое-что связывает: ранее режиссёр работал над ремейком фантастического сериала «Утопия», у которого с «Войной миров Z 2» один и тот же сценарист — Деннис Келли.

Кроме того, автор отмечает, что, отодвигая премьеру новой «Войны миров Z» на 1 или 2 года, Paramount сильно рискует растерять интерес зрителей к картине. От чего её не спасёт даже участие режиссёра «Бойцовского клуба». Другое смелое предположение гласит, что Paramount давно всё решила и сейчас просто проверяет, как публика может отреагировать на появление нового постановщика.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Stas Bulavinov

44 дня 11 часов назад

Ну хорошо

0