08 февраля 2017 | 15:56

Глава Disney уже посмотрел Star Wars: The Last Jedi

1 260

Хорошо быть президентом Disney. Как минимум потому, что можно посмотреть новые «Звёздные войны» раньше всех в мире. Чем и не стал пренебрегать нынешний руководитель компании Роберт Айгер. Во время переговоров с инвесторами Айгер похвастался, что имел честь лицезреть черновой вариант «Последнего джедая» и даже кратко его прокомментировал. Об этом сообщает издание Fortune.

Отметим, что суть беседы заключалась вовсе не в обсуждении грядущего блокбастера. Стороны обсуждали финансовое состояние Disney и возможность заключения нового контракта, согласно которому Айгер продолжил бы занимать пост гендиректора. Действие настоящего договора истекает уже летом 2018-го. «Последнего джедая» разговор коснулся только, когда речь зашла о главных фильмах этого года и о том, какие надежды Айгер возлагает на новые «Звёздные войны». «Я посмотрел фильм на прошлой неделе. Эта картина станет важной главой в истории семьи Скайуокеров», — заявил руководитель Disney.

Напомним, что последний фильм франшизы «Изгой-один» вышел в декабре прошлого года, и на сегодня его сборы перевалили за миллиард долларов. Новая часть — «Звёздные Войны: Последний джедай» — появится в кинотеатрах 14-го декабря. Премьера дебютного трейлера состоится в апреле на фестивале Star Wars Celebration.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+15 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Prometheus

137 дней 11 часов назад

Будет такое же говно как и 7 часть. 100%

-3