07 февраля 2017 | 16:12

Paramount заморозила производство «Войны миров Z 2»

1 142

Кинокомпания Paramount Pictures и студия Skydance убрали из своего графика премьер сиквел зомби-драмы «Война миров Z». Как пишет The Hollywood Reporter, кинокомпания заморозила проект из-за сырого сценария. Даже если работа над фильмом возобновится, в кинатерах он появится не раньше 2018-го или даже 2019-го года. Изначально вторая часть картины с Брэдом Питтом должна была выйти 9-го июня 2017-го. Автор издания подчеркнул, что отмена премьеры была неизбежна, поскольку до старта проката оставалось всего ничего, а у фильма на сегодня не отснято ни одного кадра. В довесок в прошлом году проект потерял режиссёра.
«Война миров Z 2» не единственная картина, премьера которой недавно была отменена. Ранее Paramount заявила, что сняла с производства ремейк хоррора «Пятница 13-е», который должен был выйти 12-го октября этого года. Подробнее об этом мы сегодня расскажем в «Geek Новостях».

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
10 435
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 707
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2246


нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Vitalijs

282 дня 21 час назад

Я думал, что "Новая Эра Z" было неким продолжением! А оказывается, что было задумано и прямое продолжение?

0