07 февраля 2017 | 14:16

Главным героем новых «Мстителей» станет злодей

2 327

Президент компании Marvel Studios Кевин Фейге заявил, что Танос, великий злодей киновселенной Marvel, займёт ключевое место в сюжете фильма «Мстители: Война бесконечности». Роль Таноса будет настолько важной, что злодей практически станет главным героем истории.

В интервью с изданием Collider Фейге сказал, что, несмотря на большое количество задействованных в «Войне бесконечности» супергероев, никто из них не станет главным. По его словам, новые «Мстители» станут «отступлением» для франшизы. «В «Войне бесконечности» много героев, главным в каком-то смысле станет Танос. Этот подход немного отличается от того, что мы делали раньше, но он хорошо подходит к фильму под названием «Бесконечная война»», — говорит Фейге.

Слухи о том, что в новых «Мстителях» супергероев будет больше, чем когда либо, появлялись и раньше. Доходило до абсурда: в какой-то момент СМИ писали, что в картине появится 67 персонажей. Позднее режиссёры Джо энтони Руссо опровергли эту теорию и сказали, что масштабность картины будет заключаться в многогранном сюжете, который позволит взглянуть на события фильма глазами разных героев.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+14 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

CravenDante

135 дней 18 часов назад

Норм, чё.

0

darkangel14

135 дней 16 часов назад

Вот и отлично

0