25 января 2017 | 12:54

Звезда Stranger Things рассказал о втором сезоне шоу

2 172

Наконец-то лёд молчания треснул, и мы хоть что-то узнали о сюжете продолжения сериала «Очень странные дела», который покорил наши сердца летом прошлого года. Дэвид Харбор, исполнитель роли полицейского Хоппера, на одной из встреч с фанатами рассказал много интересного о новом шоу.

Так, например, стало известно, что события второго сезона начнутся год спустя после возвращения Уилла домой. Большая часть жителей останется в неведении, но будут и те, кто что-то подозревает. У джойс Байерс (мамы Уилла) появится новый парень, роль которого досталась Шону Эстину. Что, к слову, сильно не понравится Хопперу. О Барб по-прежнему ничего не слышно, но про неё никто не забыл. Особенно сильно это будет проявляться в поведении её подруги — Нэнси. Она будет переживать из-за того, что никто не старается найти Барб. Также Харбор Рассказал о примерной дате релиза продолжения — лето 2017.

Напомним, кроме Эстина, ранее каст актёров пополнили Пол Райзер и Линнеа Бертельсен. Райзер сыграет доктора Оуэнса, одного из руководителей Департамента энергетики, цель которого — замести следы прошлогоднего инцидента. А персонаж Бертельсен будет каким-то образом связан с экспериментами в лаборатории, из которой сбежала Одиннадцать. 

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+13 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

mozhirin01

265 дней 21 час назад

Первый сезон был очень хорош, надеюсь второй не подведёт

+1

aTeiSt

265 дней 2 часа назад

ооооо да! Сериал бомба

+1