23 января 2017 | 17:28

Съёмки экранизации Uncharted начнутся весной

2 229

Uncharted, похоже, выбрался из производственного Ада. В начале месяца Джо Карнахан опубликовал в своём Instagram фотографию законченного сценария, а сегодня в СМИ прокатилась новость о том, что съёмки фильма начнутся уже этой весной. На что, к слову, ранее намекал и режиссёр картины Шон Леви.

О планах съёмочный группы сообщил целый ряд изданий, все они ссылаются на запрос агентства статистов, который появился на сайте myentertainmentworld.com. Кроме даты, в объявлении также появилось первое описание фильма: «Потомок исследователя Фрэнсиса Дрейка, охотник за сокровищами Натан Дрейк, выяснил, где расположен легендарный город Эльдорадо. Приключение становится непредсказуемым и опасным, когда к становится ясно, что о древнем городе знает не только Дрейк».

Судя по описанию, сюжет фильма будет перекликаться с сюжетом первой игры серии. А это, в свою очередь, наталкивает на мысль, что, в случае успеха картины, Sony может заняться производством сиквелов.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+22 22 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

2

Dersu

269 дней 3 часа назад

Как сказала сама редакция, Uncharted и так как кино, мол, на кой ляд снимать кино. Я с этим мнением согласен. Знаком с игровой серий лишь украдкой, однако хватило времени понять, что снимать кино по такому Экшену - черевато провалом, а выезжать за счет брэнда... Ну это моветон.

0

CravenDante

268 дней 23 часа назад

Съемки уже весной, а актёра всё нет? Оригинально.))

0