23 января 2017 | 16:29

«Секретные материалы» продлили на 11-й сезон

0 159

Двойная хорошая новость для поклонников сериала «Секретные материалы»: во-первых, Fox продлевает шоу на 11-й сезон, во-вторых, продюсеры хотят, чтобы роли Даны Скалли и Фокса Малдера по-прежнему исполнили Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны. Об этом сообщает издание International Business Times.

Тут, правда, есть одно большое «но». Ранее Джиллиан Андерсон заявила в интервью, что для неё шоу закончилось. Тем более актриса сейчас занята съёмками фильмов «Последний король Шотландии» и «Скрюченный домишко», премьеры которых запланированы на этот год. Так что, даже если продюсерам удасться уговорить звезду на участие в продолжении, то, скорее всего, вряд ли оно появится раньше 2018-го года.

Информация о продолжении сериала появлялась и ранее. Тогда Глава телеканала Fox Дэвид Мэдден не сказал ничего конкретного, но тоже отметил, что, если новым сериям и суждено быть, то появятся они не раньше 2018-го года.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
10 417
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 703
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2245


нравится
+22 22 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0