19 января 2017 | 14:56

Эмма Уотсон могла сыграть Золушку

2 146

Белль — не единственная принцесса Disney, которую могла сыграть Эмма Уотсон. Оказывается, у популярной голливудской актрисы была возможность исполнить роль ещё и Золушки, но она отказалась. Как признала звезда, Элла показалась ей недостаточно воодушевляющим образом. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Актриса уверяет, что Золушку она отвергла в тот момент, когда ещё не знала, что Disney планирует сделать экранизацию «Красавицы и чудовища». С ролью второй принцессы Уотсон не мешкала, так как сразу поняла, что её характер и характер Белль «резонируют». «Белль — та женщина, которую я хотела бы воплотить как пример для подражания», — сказала актриса журналистам.

Напомним, образ героини фильма «Красавица и чудовище» понравился Уотсон так сильно, что ради него она отказалась от главной роли в «Ла-Ла Ленде», который позднее стал триумфатором церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус» и имеет все шансы получить главный приз «Оскара».

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

darkangel14

215 дней 15 часов назад

Ах, как это часто бывает, многие актеры выбирают себе роли за которые им или стыдно, или они кусают локти, т.к. неизвестные люди становятся иконами поколений вместо них.

0

mirnoiatom

215 дней 14 часов назад

резззззззонирует

0