19 января 2017 | 14:56

Эмма Уотсон могла сыграть Золушку

2 144

Белль — не единственная принцесса Disney, которую могла сыграть Эмма Уотсон. Оказывается, у популярной голливудской актрисы была возможность исполнить роль ещё и Золушки, но она отказалась. Как признала звезда, Элла показалась ей недостаточно воодушевляющим образом. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Актриса уверяет, что Золушку она отвергла в тот момент, когда ещё не знала, что Disney планирует сделать экранизацию «Красавицы и чудовища». С ролью второй принцессы Уотсон не мешкала, так как сразу поняла, что её характер и характер Белль «резонируют». «Белль — та женщина, которую я хотела бы воплотить как пример для подражания», — сказала актриса журналистам.

Напомним, образ героини фильма «Красавица и чудовище» понравился Уотсон так сильно, что ради него она отказалась от главной роли в «Ла-Ла Ленде», который позднее стал триумфатором церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус» и имеет все шансы получить главный приз «Оскара».

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

darkangel14

124 дня 5 часов назад

Ах, как это часто бывает, многие актеры выбирают себе роли за которые им или стыдно, или они кусают локти, т.к. неизвестные люди становятся иконами поколений вместо них.

0

mirnoiatom

124 дня 4 часа назад

резззззззонирует

0