17 января 2017 | 14:05

Слух: «Чудо-женщина» — плохой фильм

6 326

В прошлом году Warner Bros. и DC выступили как-то неоднозначно. Оба фильма компаний — «Отряд самоубийц» и «Бэтмен против Супермена» — были разгромлены критиками и не поняты зрителями. Поэтому аудитория автоматически начала уповать на новые экранизации. Однако, похоже, что и в этот раз многого ждать не стоит: в СМИ прошёл слух, что «Чудо-женщина» не станет фильмом, который сменит гнев фанатов на милость. Анонимный источник заявил, что картина с Галь Гадот — это «несуразная катастрофа».

«В моей компании есть инсайдер, который посмотрел фильм и своим отзывом разбил мне сердце. Он сказал, что разочарован увиденным, так как в фильме рваный сюжет, который не может порадовать чёткой последовательностью в повествовании», — сказал один из ведущих популярного интернет-шоу Shmoes Know .

Очень хочется, чтобы инсайдер был неправ, так как на «Чудо-женщину» возлагают большие надежды. Мало того, что фильм станет первой экранизацией комикса про принцессу амазонок, так ещё ему предстоит вернуть любовь фанатов DC. Справится ли с этими задачами картина, узнаем уже 1-го июня.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+17 17 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

6

tako_man

128 дней 5 часов назад

Может хоть сольник про Бэтса будет норм

0

Mladinov

128 дней 5 часов назад

Надеюсь что это всего лишь слух

-1

CravenDante

128 дней 5 часов назад

Обидно конечно, но не удивился.

+3

darkangel14

128 дней 4 часа назад

О боже мой, кто-то что-то сказал, и всё, понеслось, создатели посыпают голову пеплом, а кинотеатры уничтожают заготовленные копии. Вспомните какие были постановки раньше, да согласен, Нолан задрал планку выше некуда, но по сравнению с тем же Снайдером, старые фильмы о том же Бетмене это не то что КОШМАР, это.... ( у меня просто подходящий слов нет) Уж всяко лучше. Если обидел чьи-то чувства, прошу прощения. Всем бобра! :-)))

0

vshvets33

128 дней 4 часа назад

Удивительно,что фильмы по комиксам до сих пор привлекают зрителей в кинотеатры и следовательно приносят деньги студиям. Как по мне все это начинает заканчиваться. Зритель "растет", а новому поколению зрителей возможно киноистории по комиксам будут не интересны. Хотя кто знает ))) Все течечет,все меняется (с)

0

Jeydar

128 дней 4 часа назад

Не понимаю, как фильм, где в главной роли Галь Гадот может быть плохим)

+1