16 января 2017 | 13:21

Глава Sony Pictures покидает компанию

0 117

Похоже, конгломерат Sony Corporations ждут большие перемены. Второго февраля компанию покинет исполнительный директор Sony Entertainment Майкл Линтон, сообщает издание Variety, ссылаясь на официальное заявление Sony. Новым местом работы Линтона станет компания Snap, которая владеет Snapchat’ом. Если верить комментарию The Financial Time, приглашает туда бывшего руководителя SE сам основатель мессенджера Эван Шпигель. «Я был связан с Эваном и Snapchat с первых дней. Учитывая достижения компании, я решил, что настало время занять место в совете директоров», — цитирует издание директора.

Линтон подарил компании около 13-ти лет жизни, 4 из них он провёл на посту главы. Несмотря на принятое решение об уходе, он проработает в SE ещё полгода. За это время должен найтись преемник. Судя по характеру заявления, стороны разошлись полюбовно. Напомним, что Sony Entertainment отвечает за кино-, теле и музыкальное направления бизнеса. Как скажется ротация на судьбе компании, пока неизвестно. Возможно, всё пойдёт по сценарию New York Post, и Sony объединит киношное и игровое подразделения.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 1964
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2649
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2259


нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0