13 января 2017 | 16:43

Лея появится в последующих частях «Звёздных войн»

0 214

Похоже, Disney не ограничится цифровой копией Питера Кушинга, и к ней в скором времени присоединится аватар Кэрри Фишер. Во всяком случае, издание Telegraph, ссылаясь на BBC, сообщает, что Lucasfilm уже ведёт переговоры с семьёй усопшей на тему использования образа актрисы в будущих продуктах франшизы. Автор Telegraph обращает внимание, что в сюжете телеканала не говорится о подробностях переговоров: мол, студия может добиться одобрения Фишеров только на использования облика Леи в мерчендайзе.

Напомним, что Disney уже не первый раз прибегает к возможностям компьютерной графики: в прошлогоднем «Изгой-один», например, появилась копия Питера Кушинга в роли Уилхаффа Таркина, хотя актёр умер 22 года назад. К слову, этому событию посвящён один из последних выпусков The Night Air. Также известно, что Фишер успела сняться во всех сценах 8-го эпизода со своим участием. Премьера новых «Звёздных войн» запланирована на декабрь текущего года.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
10 2107
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
9 3487
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
47 2448


нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0