29 декабря 2016 | 12:35

Из жизни ушла Дебби Рейнольдс, мать Кэрри Фишер

0 243

Аномальный 2016-й год продолжает уносить жизни знаменитых и любимых многими людей. На следующий день после смерти Кэрри Фишер, в возрасте 84-х лет из жизни ушла её мать Дебби Рейнольдс, об этом сообщил представитель семьи Тодд Фишер. Актриса была доставлена в больницу с инсультом, но врачам не удалось её спасти.

Думаем, многие знают, что Дебби тоже была актрисой. За десятки лет своей карьеры в киноиндустрии Рейнольдс снялась в более 70-ти фильмах. Лучше всего ей удавались комедийные роли, именно поэтому в 1964 году она был номинирована на «Оскар» за фильм «Непотопляемая Молли Браун». Тогда статуэтка ушла другой актрисе, но американская киноакадемия не оставила без внимания дальнейшее участие Дебби — в этом году она получила почетную премию «Оскар» за большой вклад в индустрию.

В том случае, если вы не знакомы с творчеством усопшей, настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с её лучшими работами: «Поющие под дождём», «Поющая монахиня», «Небо и земля», «Развод по-американски» и «Телохранитель».

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 2084
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2714
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2329


нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0