28 декабря 2016 | 16:51

Гоша Куценко не озвучит Бэтмена в «Лего Фильме»

3 142

Российский актёр Гоша Куценко отказался озвучивать Бэтмена в мультфильме «Лего Фильм: Бэтмен», сообщает Warner Bros. через официальную группу компании во «ВКонтакте». Виной сему, вы не поверите, — гневные комментарии к видеоролику «Русские голоса Готэма» на YouTube. Он был опубликован 23-го декабря, но кинокомпании его достаточно быстро удалила. Новый голос герою комиксов DC подарил Всеволод Кузнецов, он же, к слову, озвучивал Геральта в The Witcher 3: Wild Hunt.

«Я, Гоша Куценко, подписываюсь под каждым постом в адрес озвучания ролика «Лего-Фильм: Бэтмен». Спасибо за критику! Спасибо всем неравнодушным! Я искренне уверен, что для фильма главное – это зритель. Именно поэтому Ваше мнение имеет для меня огромное, приоритетное значение. Вы зря волновались, Вас услышали, ведь я всегда открыт к комментариям. Я послушал и посмотрел все ролики еще раз и признаю, что Всеволод Кузнецов – настоящий Бэтмен. Снимаю шляпу перед настоящим супергероем», — Warner Bros. передаёт слова актёра подписчикам группы.

Напомним, что в оригинальном мультфильме 2014-го года Бэтмена озвучивал именно Гоша Куценко. Сиквел, с уже переозвученным супергероем, выйдет в российский прокат 9-го февраля 2017-го года. Предлагаем вам посмотреть обе версии видеоролика и написать в комментариях, какой актёр, как вы считаете, с поставленной задачей справился лучше.

Куценко



Кузнецов



Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

Acrobatreader

211 дней 0 часов назад

Очевидно же, что Всеволод Кузнецов. У Гоши Куценко очень спецефическая речь, а Кузнецов профессиональный актер озвучания, у которого за плечами не одна роль такого плана.

0

alex-5-94

210 дней 23 часа назад

Кузнецов

0

Anthony Hiphopkins

210 дней 23 часа назад

не без уважения к Куценко, но
конечно Кузнецов

+3