19 декабря 2016 | 17:10

Экранизация Assassin’s Creed будет трилогией

1 156

Как правило, фильмы с бюджетом больше $100 млн долларов обретают сиквелы. Если первый фильм теряет деньги, то бюджет второго уменьшается, если «выстреливает» — расходы увеличивают. Но кинокомпания 20th Century Fox, похоже, решила играть по-крупному и сразу расписала «Кредо убийцы» на серию из трёх картин.

Автору интернет-портала Cinemablend на одной из пресс-вечеринок удалось взять короткое, но ёмкое интервью у Майкла Фассбендера, в котором актёр раскрыл очень интересную деталь о судьбе «Кредо убийцы». «Первый фильм — это своего рода история о происхождении героя. Мы имеем представление о том, как будет развиваться персонаж в последующих двух фильмах. Отчасти мы уже продумали арку целой трилогии. Конечно, мы подождём и посмотрим на реакцию зрителей, но нам уже известно, куда вырулит следующий фильм», — заявил журналисту Фассбендер.

Стремление актёра развить «Кредо убийцы» до трилогии легко объясняется тем, что ещё в 2012-ом году он подписался не только на роль главного героя но и на пост сопродюсера картины. К слову, на сеттинг второй части фильма недавно в своём интервью намекнул режиссёр оригинала Джастин Курзель: он заявил, что будет крайне рад, если события «Кредо убийцы 2» развернуться в Америке 50-х.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+14 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Aleksandr-N

356 дней 1 час назад

Вот это круто !!!

0