16 декабря 2016 | 14:31

Вуди Харрельсон синхронно снимет и покажет фильм

4 268

Дебютная режиссёрская работа Вуди Харрельсона «Потерянный в Лондоне» станет первым в мире фильмом снятым и показанным в кинотеатрах в режиме реального времени, пишет Deadline. Помимо Харрельсона, в фильме снимутся такие звёзды, как Оуэн Уилсон и Вилли Нельсон. Необычный киноперфоманс запланирован на 19-е января 2017-го года. Показ состоится в более чем 500 кинотеатрах Америки и Англии. После, конечно, «Потерянный в Лондоне» будет распространяться и на физических носителях.

«Я всегда сильно любил кино и театр и искал способ объединить эти два вида искусства. Сначала я думал снять фильм одним дублем, но понял, что это не будет достаточно сильно походить на театральное представление. Тогда я решил транслировать процесс съемок в кинотеатрах — такой подход объединит живые эмоции театра и масштабность кинематографа. Если у меня не получится, я спрыгну с моста», — заявляет режиссёр.

Также со слов Харрельсона известно, что в необычном представлении будет задействовано 14 съёмочных площадок и 30 актёров. Сюжет «Потерянного в Лондоне» основан на личном опыте актёра: «Фильм расскажет о самой худшей ночи в моей жизни», — говорит Харрельсон.



Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

4

CravenDante

359 дней 17 часов назад

Задумка безумная, но Удачи Вуди!

0

CravenDante

359 дней 17 часов назад

Только с моста прыгать не надо. Лучше просто бросай пыхать.)))

0

darkangel14

358 дней 23 часа назад

Очень интересно, особенно если что-то будет не так на площадке. В масштабе театральной сцены - не страшно, даже забавно, но на 30-ти(Карл, тридцати!) площадках, тут не то что с моста прыгать придётся. :-)))

0

darkangel14

358 дней 23 часа назад

Ой, перепутал 14 площадок, но всё равно безумие

0