• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
07 декабря 2016 | 12:28

Марго Робби стала самой популярной актрисой года

0 227

Известный интернет-ресурс о кино IMDb в очередной раз составил список из 10 самых популярных актёров 2016-го года. Сразу стоит отметить, что в основе ранжирования не количество наград у звёзд, а количество посещений их профиля на сайте. Именно поэтому на верхней строчке — Марго Робби, сыгравшая в этом году Харли Квинн в «Отряде самоубийц» и Джейн Клейтон в фильме «Тарзан. Легенда». На втором месте — Эмилия Кларк, которая вот уже 5 лет — мать драконов Дейенерис Таргариен из «Игры престолов». Тройку лидеров замыкает звезда сериала «Очень странные дела» — 12-летняя Милли Бобби Браун. Самым популярным актёром-мужчиной в этом году стал Том Харди, который расположился на 4-ом месте топа. К слову, кроме него в десятку затесался только один мужчина — это Леонардо ДиКаприо, он на последней строчке.

Остальные места между собой разделили представительницы прекрасного пола, по которым в этом году наверняка воздыхал каждый поклонник кино: там вам и Морена Баккарин, сыгравшая горячую девушку Дэдпула, и Галь Гадот, она же Чудо-женщина, и оскароносная Алисия Викандер, и Дэйзи Ридли из седьмого эпизода «Звёздных войн», и, наконец, Хейли Беннет, отметившаяся в «Хардкоре» Ильи Найшуллера.

К слову, Том Харди был и в прошлогоднем аналогичном списке, а вот Робби и Кларк в топе IMDb держатся уже третий год подряд.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0