• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
06 декабря 2016 | 11:59

Пятые «Трансформеры» получили дебютный трейлер

1 200

Кинокомпания Paramount Pictures опубликовала дебютный трейлер пятого фильма Майкла Бэя про огромных человекоподобных роботов «Трансформеры: Последний рыцарь». В этот раз компанию Марку Уолбергу на съёмочной площадке составят Энтони Хопкинс, блестяще отыгравший в первом сезоне «Мира Дикого Запада», и Лора Хэддок, которая ранее отметилась в «Стражах Галактики» и сериалах «Как не стоит жить», «Демоны Да Винчи» и не только. Российская премьера новых трансформеров состоится 22-го июня 2017-го года.

В трейлере нам показали мёртвого Оптимуса Прайма, живого Бамблби и роботизированную версию Змея Горыныча. Далее проход знакомых и не очень персонажей сменили традиционные для блокбастеров Бэя взрывы пиротехники. Потом весьма неожиданно показали сцену, в которой уже вполне живой Прайм пытается убить своего отпрыска Бамблби.

«Трансформеры» — это серия полнометражных фильмов, имеющая прямое отношение к одноимённой медиафраншизе, в которую входят комиксы, видеоигры, телесериалы и детские игрушки. Первый фильм появился на экранах кинотеатров в 2007-ом году.



Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+11 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Primo_True

108 дней 20 часов назад

Лучше бы Трансформеры получили хороший дебютный сценарий!

+1