01 декабря 2016 | 13:11

«Кто подставил кролика Роджера» не получит сиквел

0 92

Роберт Земекис, режиссёр «Форреста Гампа», трилогии «Назад в будущее» и, главное, «Кто подставил кролика Роджера» заявил в интервью с The Telegraph, что сиквел фильма про антропоморфного грызуна вряд ли когда-нибудь увидит свет. «В настоящее время корпоративной политике Disney совсем нет дела до Роджера, и они, конечно, совсем не любят Джессику», — говорит Земекис.

Негативное отношение к Джессике со стороны студии понять можно. Всё свою историю Disney выстраивала образ компании, которая создаёт контент исключительно для семейного отдыха. Джессика, в свою очередь, в 1988 году надолго стала секс-символом, что является сомнительной репутацией для персонажа фильма Disney.

При этом Земекис очень лестно отзывается о существующем сценарии нового «Кролика»: называет его «великолепным» и считает более значимым произведением, чем просто продолжение. Если бы новый фильм вышел, то его события проходили бы в декорациях Америки 50-х, также в сценарии прописан Эдди Валиант, персонаж покойного актёра Боба Хоскинса.

«Кто подставил кролика Роджера» — это комедийный художественный фильм 1988-го года, который произвёл фурор в мире кинематографа, так как совмещал в себе рисованную анимацию и игру живых актёров. При бюджете $70 млн фильм собрал почти 330. Является лауреатом 4-х премий «Оскар».


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 1971
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2652
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2261


нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0