30 ноября 2016 | 13:13

Режиссёр «Человека-паука» показал съёмки фильма

0 197

Режиссёр «Человека-паука: Возвращение домой» Джон Уоттс показал, как проходят съёмки фильма, и объяснил, зачем Человеку-пауку motion capture.

Вчера в Instagram’e режиссёра появилась короткая видеозапись, на которой запечатлён захват движений лица Тома Холланда, актёра, который сыграет нового Человека-паука и Питера Паркера. После просмотра ролика резонно будет задаться вопросом «зачем оцифровывать мимику Холланда, если Человек-паук всё время в костюме»? Как поясняет Уоттс в Instagram, делается это для того, чтобы даже под маской зрители могли увидеть выражение лица актёра, что добавит персонажу выразительности и комичности.

Выглядит подобный процесс нелепо. И не только со стороны. Сам Холланд прокомментировал это словами «я думал, что в костюме выгляжу странно», намекая, что сейчас он чувствует себя неловко.

«Человек-паук: Возвращение домой» — готовящийся фильм про одноимённого супергероя, который станет перезапуском существующих кинофраншиз «Человек-паук» и «Новый Человек-паук». Картина расскажет историю молодого Питера Паркера, который пытается совместить в своей повседневности жизни школьника и супергероя.

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0